Будет ли у новой Некрасовки свое отделение “Почты России”?

Разговаривая со многими из жителей новой Некрасовки, выяснил, что значительное беспокойство вызывает отсутствие отделения “Почты России”. Сделал запрос. Из ФГУП “Почта России” поступил ответ, что организация готова к открытию филиала в новой Некрасовке, но ей необходимо помещение. По помещению ни от мэра Москвы, ни от департамента имущественных отношений положительных ответов “Почте России” не поступало.

При этом на мой запрос о том, по какой причине уже более 4 лет не эксплуатируется построенное здание по адресу: ул.Сочинская д.1, из правительства Москвы поступил ответ, что официально объект введен в эксплуатацию в 2017 году, но право собственности почему-то еще не оформлено, а, значит, целевое назначение еще не определено.

Таким образом, нет никаких препятствий для размещения отделения “Почты России” по адресу: Москва ул.Сочинская д.1. Однако предполагаю, что у жителей Некрасовки могут быть и другие варианты размещения почты. Пишите их в комментариях или личных сообщениях. В дальнейшем определимся с наиболее подходящими вариантами и массово направим по ним свои предложения. Уверен, что эти действия помогут нам совместно ускорить открытие филиала “Почты России” в новой Некрасовке!
Автор: Ступин Евгений
#Почта #ПочтаРоссии #Некрасовка #НоваяНекрасовка #ЕвгенийСтупин

Похожие записи

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню