Открытие подстанции скорой помощи

Новую подстанцию скорой помощи ввели в эксплуатацию в Некрасовке, сообщил 10 мая Сергей Собянин в своем Twitter.

https://www.m24.ru/news/mehr-Moskvy/10052019/75841

Ранее:
Подстанцию скорой медицинской помощи на 20 машин в районе Некрасовка на юго-востоке столицы введут до конца года, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

«Здание возведено за счет средств городского бюджета. Застройщик подал извещение об окончании строительно-монтажных работ. После итоговой проверки и устранения замечаний будет решаться вопрос о сдаче объекта в эксплуатацию», – сказал О. Антосенко.

Площадь здания составляет 4 тыс. кв. метров. В трех надземных этажах разместятся кабинеты заведующего, старшего врача и старшего фельдшера, зал совещаний, комнаты психологической разгрузки и отдыха медицинских бригад, учебно-методический класс и др. В подземном этаже расположатся технические помещения.

На прилегающей территории создадут открытую стоянку на 17 машин, обустроят площадки для отдыха, высадят деревья и кустарники, разобьют газоны, установят скамейки и урны.

«Мосгосстройнадзор по поручению мэра Сергея Собянина уделяет особое внимание качеству работ на социально значимых объектах. В проверках подстанции скорой помощи в Некрасовке участвовали специалисты Центра экспертиз, которые провели комплекс лабораторно-инструментальных исследований», – отметил О. Антосенко.

https://stroi.mos.ru/mobile/news/podstantsiiu-skoroi-pomoshchi-postroili-v-niekrasovkie

Похожие записи

Критика Собянина

В проуправской группе ВК «Голос Некрасовки» разместили пост «О хорошем мэре Собянине» https://vk.com/wall-87830061_12468. Не мог не ответить. ПЛЮСЫ правления мэра…
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню