Жалоба через Гринпис

Greenpeace подготовил интерактивную карту, которая помогает активистам привлечь внимание к проблеме загрязнения воздуха в городе из-за выбросов предприятий, свалок и автомобилей.
Ключ к решению экологических проблем — максимальная огласка. Когда про вашу беду станут писать в крупных СМИ и обсуждать в соцсетях за пределами вашего города, власти будут вынуждены что-то предпринять.

Жалобы конечно можно отправлять и по району Некрасовка!

Потратив пару минут, с помощью этой карты можно отправить жалобу в Роспотребназдор. Активисты из Серпухова отправили более ста таких жалоб, и об этом написал не только местный портал OKA.FM https://clck.ru/FzDvi , но и столичный The Village https://clck.ru/FzDx2 . После этого жители Электростали оставили всего за пару дней больше 300 жалоб. Если вы хотите достучаться до властей своего города, вы можете последовать их примеру.

Оставьте на интерактивной карте https://maps.greenpeace.org/airpollution/ одну или несколько жалоб на загрязнение воздуха и поделитесь этим сообщением.

Ссылка на сайт Гринпис с новостью https://greenpeace.ru/how-to/2019/04/22/kak-zastavit-vlasti-sdelat-vozduh-chishhe/

Ссылка https://vk.com/sovest_nekrasovki?w=wall-65060397_16964

Похожие записи

Перераспределение земельных участков люберецких Радиополей и соседнего участка

Новое межевание Земельные участки до межевания Атака на Радиополя продолжается! По адресу: Московская область, Люберецкий муниципальный район, городское поселение Люберцы,…
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню