Видеобращение к президенту РФ Путину В.В. от задыхающихся жителей Юго-Востока и Востока Москвы и области

Видеообращение активистов “Совесть Некрасовки”, а также других активистов и жителей Некрасовки и соседних районов и городов к Президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу по вопросу замучившей вони и ядовитых выбросов предприятий Востока и Юго-Востока Москвы и Московской области.

Ступин Евгений и другие активисты акцентируют внимание на том, что онкология зашкаливает, по ночам невозможно открыть окна из-за полигонов ТБО «Кучино» и «Торбеево», из-за Мусоросжигательного завода №4, Николо-Архангельского крематория и незаконных установок по сжиганию ТБО, из-за Люберецких очистных сооружений, из-за Втормета, из-за Московского нефтеперерабатывающего завода и многих других предприятий, которые основательно и планомерно травят людей!

Также в том числе в нашем районе НЕЗАКОННО построен мусорный кластер “Некрасовка”, откуда мусор поедет на Шиес Архангельской области, где сейчас идут стычки ЧОПа и местного населения.

 – полигоны ТБО и незаконные свалки

– предприятия, оказывающие значительную нагрузку на окружающую среду

 – законная и незаконная вырубка деревьев (уже осуществлённые и планируемые)

А зеленые легкие района – территорию Радиополей, которые еще остались, хотят вырубить под застройку!

Жители Москвы и Московской области также требуют введение раздельного сбора отходов, создания инфраструктуры переработки ТБО! Прекратите нас травить!

«Мы задыхаемся»: жители Некрасовки пожаловались Путину на постоянный зловонный запах
Жители Некрасовки, а также соседних районов и городов в Подмосковье записали видеообращение президенту Владимиру Путину. Люди жалуются на непрекращающийся зловонный запах.
https://news.mail.ru/incident/37635415/

Интересная Москва
Жители Некрасовки: «Прекратите нас травить!»

Задыхающиеся жители Некрасовки обратились к Путину

Жители московского района Некрасовка записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину. Они просят разобраться с невыносимой вонью, которая стоит рядом с их домами из-за свалок и мусоросжигательных заводов.

По словам людей, полигоны ТБО «Торбеево» и «Кучино» продолжают отравлять воздух, несмотря на проводимую «рекультивацию». Неподалеку находятся Люберецкие очистные сооружения и несколько промышленных предприятий. Также в числе загрязнителей воздуха мусоросжигательный завод МСЗ-4, принадлежащий Игорю Чайке — сыну генпрокурора России. В ноябре 2018 года компания получила разрешение на выброс в атмосферу до 530 тонн вредных веществ.

На видео жители Некрасовки честно говорят о своих проблемах, а в конце дружно скандируют «Дайте воздух нашим детям!» и «Прекратите нас травить!». Активисты сегодня отправят это обращение в администрацию президента и надеются получить ответ на прямой линии с Владимиром Путиным, которая состоится 20 июня

https://www.facebook.com/watch/?v=452734578871640

На 14 июня 2019 г. – 90,9 тыс. просмотров на Интересная Москва
Полная версия видео:


https://vk.com/wall-20845272_3689694?thread=3689859

 

«Мы задыхаемся»: жители Некрасовки пожаловались Путину на постоянный зловонный запах

Жители столичного района Некрасовка записали видеообращение к президенту, в котором пожаловались на ядовитые выбросы предприятий и неприятный запах. Ответ они надеются получить во время «Прямой линии с Владимиром Путиным»

https://www.bfm.ru/news/416798

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню