Максим Шингаркин Вся правда о кандидате.

Максим Шингаркин

Шингаркин Максим Андреевич является одним из кандидатов в депутаты Мосгордуму на выборах, которые состоятся 8 сентября 2019 г. 

Введение и скверная биография

Максим Шингаркин депутат созыва 2011 г.. от ЛДПР и  прославился в тем, что пытался протащить ряд спорных законодательных инициатив, в том числе по обращению с животными.

Но в 2016 г. был исключён из рядов её партии и вступил в партию Родина (https://rodina.ru/novosti/Nakanune-predvybornogo-sezda-Aleksej-ZHuravlev-provel-zasedanie-Prezidiuma-RODINY). 

Жириновский В.В. утверждает, что якобы Шингаркина исключили из партии из-за его отношения к животным. Смотрите видео:

Биография. В 2016 г. Шингаркин пробует себя на выборах Госдуму 7 созыва от партии «Родина» по региональной группе Курган-Тюмень, но проигрывает. Почему не от Москвы или Московской области?!

В 2018 году Шингаркин подавал документы на участие в выборах губернатора Московской области, однако ему было отказано в регистрации.

Так или иначе за весь депутатский срок за ним не замечено законодательных инициатив, которые были направлены на решение каких-либо проблем жителей Вешняки, Выхино-Жулебино, Косино-Ухтомский, Некрасовка и Новокосино.

О НАШЕМ ИЗБИРАТЕЛЬНОМ ОКРУГЕ

Шингаркин Максим печально известен в районе Некрасовка тем, что на публичных слушаниях поддержал Префектуру ЮВАО, пошёл против жителей района и требовал жилую застройку «Полукруга», территории, на которой изначально предполагалось устройство парка, а также ФОКа и небольшого ТЦ.

Стенограмма:

Вопрос жителя: Мы друг друга должны слышать. Значительное число жителей, если не большинство сегодня против постройки жилья на этом пятачке. Если уж есть перспектива каменных джунглей, вот скажите, Вы как специалист, неужели кроме как жилыми домами ничем больше рассчитаться нельзя?

Реплика чиновника: Вы сами что предлагаете?

Ответ жителей: С наших налогов заплатить за парк.

Максим Шингаркин: Уважаемый, извините, пожалуйста, а можно я вмешаюсь? Я правильно понимаю, что здесь собрались жители, которые живут в новых домах и которые против того, чтобы у них построили ещё новые дома?

Жители: Да!

Максим Шингаркин: Я вас сейчас расскажу один секрет. Вот эта вся территория Московской области. Эту территорию Громов отдал Лужкову за коррупционную схему. Это вы ко мне приехали в Московскую область. Вы чё? Вы не даете мне приехать! Вы живёте в домах, и не хотите, чтобы другие жили рядом?

Жители: Не хотим!

То есть Вам сейчас Москва построит сюда метро, а я к вам захочу из Железнодорожного приехать и …

Жители прерывают речь.

Активисты и жители Некрасовки восприняли поведение Шингаркина крайне негативно!

Максим Шингаркин

В 2019 г. мэрия и Единая Россия провели опрос населения. Его результаты показали озабоченность жителей Некрасовки, Новокосино и Косино-Ухтомский (в том числе Кожухово), Жулебино и Вешняки вопросами экологии. Поэтому было принято решение в этот район направить провластного кандидата, который лучшим образом разбирается в вопросах подавления экологических протестов. Таким кандидатом и оказался Шингаркин Максим Андреевич.

При этом эксплуатация темы экологии, сбор подписей против МСЗ-4 является попыткой перехватить повестку у Ступина Евгения, и тем самым, пытаясь отвлечь внимание от судебных исков в отношении Мусоросжигательного завода №4.

Все члены партии «Единая Россия», включая нынешних депутатов Мосгордумы, а также сторонники мэрии и «Единой России» пошли на выборы не по спискам партии, а как самовыдвиженцы и от других партий, например, от «Родины» (со сбором подписей). Единороссы «переобулись» в самовыдвиженцев, чтобы обмануть избирателей. Это происходит в результате падения рейтингов партии власти, проголосовавшей за повышение пенсионного возраста, падения рейтингов Правительства и лидера партии — Д.Медведева. 

Параллельно со сбором подписей против МСЗ-4 собирались подписи  за его выдвижение Шингаркина в кандидаты в депутаты Мосгорудумы. Но как показал анализ этих подписей – значительная их часть была подделана. Суд, к сожалению, не встал на сторону закона.

Агитационные материалы Шингаркина Максима хранили у себя ГБУ Жилищника. Но были застигнуты активистами Некрасовки и после написания жалоб такая незаконная практика прекратилась. (https://vk.com/sovest_nekrasovki?w=wall-65060397_19159)

На митинг 24 августа 2019 г. были мобилизованы сотрудники ГБУ районов Некрасовки, Косино-Ухтомский и Новокосино, была проведена агрессивная реклама, из-за которой также пришли жители избирательного округа.

Весь район был обклеен листовками в поддержку Максима Шингаркина, поквартирный обход по нескольку раз был осуществлён по всем квартирам избирательного округа. По нескольку раз жителям звонили с просьбой проголосовать за Шингаркина.

Бюджет предвыборной компании кандидата от мэрии составил около 50 млн. руб.

ШИНГАРКИН И ПАРТИИ РОДИНА 

Партия “Родина” – это детище “Единой России”.

Кто же действующий депутат в Мосгордуме по нашему 20-му избирательному округу? Это Шибаев Андрей.

На всём протяжении срока 2014-2019 гг. Шибаев Андрей Вячеславович (тоже партия Родина) занимал чисто промэрскую позицию. Победил опять же за счёт обмана: людей убедили в том, что Шибаев закрыл завод «Эколог». Но на самом деле это решение было принято ещё в 2007 г. мэром Лужковым для освобождения площадей под жилую застройку. И Шибаев никакого отношения к этому решению не имеет.

Когда рассматривался вопрос об изменении Генплана г. Москвы в отношении Некрасовки, не возразил против строительства жилых домовв 400-500 м от МСЗ-4

ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ?

В итоге мы не рекомендуем голосовать за кандидата от мэрии и по факту кандидата от “Единой России” Шингаркина Максима Андреевича.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню