Об очередном обмане со стороны мэрии (о Терсхеме по обращению с отходами г. Москвы)


13 декабря 2019 г. выяснилось, что московская мэрия сфальсифицировала проведение общественных слушаний по Территориальной схеме по обращению с отходами г. Москвы. О размещении Терсхемы 13 декабря 2019 г. узнали @TrashEconomy (ссылка открывается в Телеграмме).


Терсхема – это документ, в котором в частности указываются все предприятия по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, захоронению образующихся на территории Москвы.

Как и ожидалось, в ней появились такие незаконно построенные объекты как мусорные кластеры “Некрасовка” и “Бойня”.
Проведение общественных обсуждений в тихую нужны для того, чтобы не получить замечания и предложения, сделать вид, что у граждан не было по Терсхеме замечаний и всех всё устраивает.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
Наша задача понять, когда реально была размещена эта схема в интернете. Есть подозрение, что не смотря на то, что документ датируется 15 ноября 2019 г., реально он был размещён гораздо позже.
ВОПРОС:
Есть ли у кого знакомые ITшники, которые могут в этом помочь? Пишите в комментах https://vk.com/sovest_nekrasovki?w=wall-65060397_23396


Ссылка на Терсхему https://www.mos.ru/dgkh/documents/skhemy/view/231140220/

Подробнее о мусорном кластере “Некрасовка”, с которым мы боремся с мая 2018 г. https://sovnek.ru/2018/08/31/klaster-nekrasovka/

#Некрасовка #МусорныйКластерНекрасовка #СовестьНекрасовки #TrashEconomy #Экология #НезаконноеСтроительство #Терсхема

Похожие записи

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню