Некрасовскую линию метро закроют с 20 по 24 марта 2020 г. (устарела)

«Движение поездов на станциях «Некрасовка», «Лухмановская», «Улица Дмитриевского» и «Косино» приостановят 20 марта 2020 г. с 21.00. В обычном режиме розовая ветка возобновит работу во вторник, 24 марта 2020 г., в 05:30 утра», – передает портал mos.ru.
На время закрытия Мосгортранс запустит бесплатные компенсационные автобусы КМ. Они будут курсировать от станции «Некрасовка» до станции «Выхино» Таганско-Краснопресненской линии.

Московские власти обещают, что открытие для пассажиров второго участка розовой ветки со станциями «Юго-Восточная», «Окская», «Стахановская» и «Нижегородская» состоится в марте 2020 г.. По неофициальным данным это событие намечено на 27 марта 2020 г.!

Будет работать новый маршрут наземного общественного транспорта:

Для приоритетного проезда компенсационных маршрутов и маршрутов Московской области вдоль их трасс введут временные выделенные полосы с обособленными участками на следующих дорогах:

Также будут введения ряд ограничений на улично-дорожной сети:

  • введут запреты движения;
  • будет ограничено движение на ряде съездах;
  • будет ограничено движение на некоторых участках по одной из полос;
  • на некоторых участках будет введён запрет на стоянку и остановку автомобилей.

Началась накатка пути на участке Косино – Лефортово:

Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/niekrasovskuiu-liniiu-mietro-zakroiut-na-tri-dnia-dlia-podkliuchieniia-novykh-stantsii?from=cl

Похожие записи

Обращение Ступина Евгения в Прокуратуру из-за долгого строительства подземных пешеходных переходов

К сожалению, Правительство Москвы снова сдвинуло сроки сдачи в эксплуатацию подземных пешеходных на ул. Рождественская в #Некрасовка. В этот раз…
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню