Внимание! Розыск секаторши.

👽О П И С А Н И Е В Н Е Ш Н О С Т И:
КУРТКА белая или светло-бежевая (кто-то говорит, что куртка голубая) с капюшоном
ШАПКА белая вязанная
ВОЗРАСТ до 50 лет (насколько успели разглядеть)
РАДИУС ПОРАЖЕНИЯ – 10, 11, 6 кварталы.

👽О С О Б Ы Е П Р И М Е Т Ы:
Внешность приближена к АЗИАТСКОЙ (казахстан или что-то похожее) с ЯРКИМИ ЧЕРНЫМИ БРОВЯМИ( больше всего запомнились женщине на которую она бросилась)

Чуть больше месяца назад в нашем районе появился кто-то, кто самостоятельно (без чьей-либо просьбы и разрешения) начал обрезать кусты, деревья и многолетние цветы.

Несколько позже выяснилось, что это женщина. Делает она это, в основном, под покровом ночи (после 22 часов) 🌙🌛🌜🌠.

Некоторые ее просто видели и не стали подходить, а на днях одна из жителей 11 квартала увидела ее за обрезкой дерева возле Недорубова 14.

На вопрос: “Зачем Вы это делаете⁉“.
Был ответ: “Вам не понять, вы не разбираетесь в эстетике деревьев❗“.

Женщина попыталась ее сфотографировать, та бросилась на неё замахнувшись секатором и выбила из рук телефон и бросилась бежать, догнать, к сожалению, не удалось. Скрылась предположительно в доме Недорубова 10.
Вызывали полицию. Написано заявление в отделе полиции Некрасовки ✍🏻✍🏻✍🏻 (19 марта 2020). Сотрудник полиции звонили в предполагаемую квартиру СЕКАТОРШИ, но им никто не открыл дверь.

Позже подтвердилась информация, что она живет в доме 10 по улице Недорубова. Благодаря жительнице этого дома, предположили кто она, но пока нет 100% уверенности.

✂20.03.20 Жители заметили свежеподстриженную березу, из которой вытекал сок.
✂21.03.20 в 11:38 она вышла из третьего подъезда Недорубова 10, подстригла розы (в общем неплохо обрезала, но кто ее об этом просил?) и зашла обратно.

СО СЛОВ Управы района Некрасовка: с СЕКАТОРШЕЙ (так ее прозвали в народе) провели беседу сотрудники полиции. Т.е. они знают якобы знают имя и точный адрес той, которая это делает. Причем, после проведенной беседы “стрижка” продолжается. Или эффект от беседы нулевой или ее просто не было.

СО СЛОВ участкового – они впервые слышат про СЕКАТОРШУ, несмотря на то, что уже написано минимум ДВА заявления в отделе Некрасовки.

Итог. На сегодняшний день подстрижено более 140 деревьев. Насколько грамотно и своевременно это сделано покажет время, но любой дачник скажет, что высаженные осенью деревья, весной рано трогать – им надо дать прижиться и переболеть. Печально, что зам.руководителя Жилищника, Кац Лариса Вячеславовна, считает иначе, хотя, по ее словам, она дипломированный дендролог с красным дипломом.

🆘🆘🆘Если вы знаете где она ТОЧНО живет или еще какие-то подробности или знаете о ее местонахождении, просим дать знать по номеру телефона 8-917-570-46-55.

А также оставляйте комментарии

https://vk.com/sovest_nekrasovki?w=wall-65060397_24566

‼ВАЖНО! Если вы увидите ее за “уходом” за зелеными насаждениями района – просим снять это на видео и только после этого подходить и разговаривать.

P.S. После съемки видео, автор вышел на улицу и попробовал ее засечь, а жена осталась дома и следила, куда пошла СЕКАТОРША.

Похожие записи

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню