Липовое собрание или подделка подписей в протоколе ОСС УК “ЖилЦентр”

Текст из жалобы:
Сегодня я заметил на сайте https://dom.mos.ru/Building/ViewProprietorsMeetings?p.., что в 20.12.2018 г. (дата протокола) было проведено ОСС по выбору управляющей компании по адресу Недорубова д. 21. На самом деле ОСС не проводилось. Жители не в курсе, что было собрание. Моя подпись как председателя дома и председателя собрания – подделана, подпись секретаря (собственника кв. 104) – подделана,подпись члена счетной комиссии (собственника кв. 85) – подделана. Мою подпись можно сравнить с протоколом от 14.12.2017. Хочу также сообщить, что нет информации об ОСС, которое проводилось, по поводу выполнения текущего ремонта дома. Прошу проверить данную информацию, и сообщить мне о принятых мерах.

Похожие записи

Промежуточные итоги по борьбе с коррупцией при благоустройстве

В результате проверки, организованной на основании обращений депутата Мосгордумы Ступина Евгения, подготовленных депутатом Некрасовки Шуваловым Дмитрием, руководителям ГБУ «Жилищник района…

Встреча Департамента строительства по теме строительства подземных пешеходных переходов

Ступин Евгений (https://vk.com/wall353210695_36422): Замруководителя департамента строительства Сущенко С.В. перед нашим совещанием в Некрасовке имел серьезный разговор с подрядчиками. Мы с Дмитрий Шуваловым…

Встреча по вопросу организации дорожного движения на Рождественской ул.

Сегодня состоялась моя встреча с проектировщиками и строителями #Мосинжпроект, на которой корректировали схемы по организации дорожного движения (ОДД) на период строительства…
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню