Липовое собрание или подделка подписей в протоколе ОСС УК “ЖилЦентр”

Текст из жалобы:
Сегодня я заметил на сайте https://dom.mos.ru/Building/ViewProprietorsMeetings?p.., что в 20.12.2018 г. (дата протокола) было проведено ОСС по выбору управляющей компании по адресу Недорубова д. 21. На самом деле ОСС не проводилось. Жители не в курсе, что было собрание. Моя подпись как председателя дома и председателя собрания – подделана, подпись секретаря (собственника кв. 104) – подделана,подпись члена счетной комиссии (собственника кв. 85) – подделана. Мою подпись можно сравнить с протоколом от 14.12.2017. Хочу также сообщить, что нет информации об ОСС, которое проводилось, по поводу выполнения текущего ремонта дома. Прошу проверить данную информацию, и сообщить мне о принятых мерах.

Похожие записи

О встрече с Депстроем по теме строительства подземных пешеходных переходов на Рождественской ул.

09.10.2020 г. состоялось выездное совещание, организованное замом руководителя Департамента строительства г. Москвы Сущенко Сергеем Валерьевичем по инициативе депутата Мосгордумы Ступина…

Благоустройство в НЕКРАСОВКЕ

После начала работ по благоустройству на улицах Некрасовки силами ДКР (Департамент капитального ремонта г. Москвы), жители всё чаще высказывают недоумение.…
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню