Люберецкие радиополя должны стать парком!

Шаблоны и адреса для обращений:
https://astahova.one/zastrojka/lyubereczkie-radiopolya-dolzhny-stat-parkom/

Очередная встреча жителей Люберец и Некрасовки 8 июля закончилась массовым приездом полиции, Росгвардии и сотрудников люберецкой администрации. Совершенно очевидно, что тема горячая и спокойствия на этой территории ждать не стоит. Люди активно собирают подписи под обращением на губернатора Подмосковья.

Планы по застройке Люберецких радиополей оказались последней каплей в чаше терпения местных жителей. Плотность населения в столичном районе Некрасовка ни чуть не лучше подмосковных Люберец. Социальных объектов стабильно не хватает, темпы их строительства вчистую проигрывают штамповке низкосортных человейников. Развитие дорог остановилось ещё в прошлом веке и не обеспечивает комфортную пропускную способность прирастающему на десятки тысяч населению. Отсутствие природных мест отдыха в шаговой доступности на фоне отвратительной экологии от соседствующих с жилыми районами промзон. Но пожалуй основным триггером усиления агрессии и протестной активности населения является пренебрежение его мнением, имитация демократии и одурачивание, ведь никто не любит, когда его держат за ничтожество.

Вырубка деревьев и распашка полей под застройку стали пробуждать даже тех людей, которых до этого всё устраивало. Перспектива остаться без последнего зеленого уголка и получить вместо него еще несколько десятков тысяч жителей, явно никого не обрадовала, разве что совсем неадекватов.

Люди стали обращаться ко мне с вопросом как можно противодействовать подобным античеловечным планам бизнесменов и аффилированных с ними чиновников. На мой взгляд вырисовываются два направления:

1. Будем отрабатывать с коллегами-депутатами после изучения документации. Предварительно изучив документы по планировке, градостроительному зонированию и развитию нашла некоторые нестыковки. Если информация подтвердится, то в перспективе дело перейдет в судебную плоскость.

2. Направление для всех и каждого, для абсолютно любого жителя, которому не безразлично настоящее и будущее своё, своих детей и внуков. Учитывая позицию мэра Москвы С. Собянина относительно радиополей, а именно его согласие на создание парка в этом месте, необходимо требовать устройство комфортной парковой зоны отдыха для жителей Некрасовки и Люберец.

Если вы хотите гулять среди зелени, деревьев и цветов, а не вдоль автодорог, если вы хотите иметь источник кислорода, нейтрализующий вредное воздействие Люберецких очистных сооружений, МСЗ-4, полигонов твердых бытовых отходов Торбеево и Кучино, Вторалюминпродукта, мусоросортировок Транс-клининг и Сфера, да и вообще окружающих со всех сторон промзон можно отправить обращения профильным представителям власти, способным принимать такие важные для народа решения.

Шаблоны и адреса для обращений:

https://astahova.one/zastrojka/lyubereczkie-radiopolya-dolzhny-stat-parkom/

#нужнапомощь

 

Автор: Астахова Ирина

Похожие записи

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню