В пятницу в очередной раз встретились с #ДКР.

Yа встрече пришли к соглашению, что:
1. ул. Недорубова
1.1 между 10 и 11 кварталами. Будем немного расширена и никаких знаков, запрещающих парковку установлено НЕ БУДЕТ.

1.2 около #ПК№23. Немного расширят проезжую часть и НЕ БУДЕТ ЗАПРЕЩАЮЩЕГО знака на паркову с ОДНОЙ СТОРОНЫ (со стороны домов)

2. ул. Ухтомского Ополчения.
2.1 На всем протяжении будет сделано максимальное количество параллельных парковочных мест БЕЗ РАЗМЕТКИ на машину (фото прилагаю).

2.2 Напротив Рождественской, 34 планировали сделать дополнительный пешеходный переход (примерно в 50 метрах от светофора). Скорее всего его не будет, чтобы не съедать парковку.

3. Будут установлены знаки 3.4 “Движение грузовых автомобилей запрещено”, тем самым планируется убрать припаркованные грузовые авто в жилых кварталах. Данное решение было принято на основе нашего опроса (скрин прилагаю)

4. На некоторых улицах планировалось установить Знак 3.27 “Остановка запрещена” совместно с табличками 8.5.5 «ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ». Нас попросили провести опрос – результат практически однозначный (скрин прилагаю) – знаков НЕ БУДЕТ.

5. Заезды во дворы заужают из каких-то соображений безопасности – бред, но тут мы ничего не может сделать.

6. Какого-то глобального озеленения не планируется.

7. Тротуары расширяют до трех метров тоже по “новым стандартам”.

8. Треугольник около поликлиники имеет стату ПРИРОДНАЯ ЗОНА. Его планируют благоустраивать в качестве компенсационного озеленения при строительстве трассы Москва-Казань (т.е. не в этот раз и не ДКР, а стройкомплексом).

Если у кого-то еще остались какие-то вопросы – задавайте, попробуем уточнить их у проектировщиков.

Автор: Расторгуева Анастасия

Похожие записи

О встрече с Депстроем по теме строительства подземных пешеходных переходов на Рождественской ул.

09.10.2020 г. состоялось выездное совещание, организованное замом руководителя Департамента строительства г. Москвы Сущенко Сергеем Валерьевичем по инициативе депутата Мосгордумы Ступина…

Встреча Ступина Евгения и Алексея Журавлёва в Департаменте строительства

29 сентября 2020 г. вместе с жителем Некрасовки Алексей Журавлевым провел встречу с заместителем руководителя департамента строительства Сущенко С.В., начальником управления…

Строительство в Некрасовке и в Печатниках заводов по сушке ила с очистных сооружений

АО “Мосводоканал” продолжает беспредельничать. Они незаконно построили мусорный кластер “Некрасовка”, незаконно модернизируют Люберецкие очистные сооружения и на этом не собираются…
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню