Вырубка более 900 деревьев на Радиополях

26 августа 2020 г. на территории Радиоцентра совершена варварская вырубка деревьев.

Продолжаться сие действо будет в течение двух недель, так сказать – до последнего дерева! 922 дерева только в порубочном, а по факту будет еще больше. Кто же их будет контролировать !!!
Деревья даже не вырубали, а косили!

Вызвали полицию. К сожалению сотрудники не обладают компетентными знаниями и возможностью остановить беспредел, устроенный застройщиком.

Активист пишет заявление в полицию

СК Тройка Ред (ЖК Облака, ЖК Новокрасково и т.д) с одобрения администрации Люберец, жаждущей очередной наживы от строительства, нещадно губит все на своем пути!!! Есть случаи, когда не выполняет своих обязательств пред покупателями!
Мы бы поняли, если бы нам предложили на Радиополях парк, строительство ФОКа с велодорожками, скамейками и возможно прудиком.
Люберчане, как и Москвичи нуждаются в природных зонах, зонах отдыха. Наши дети нуждаются в занятости спортом и развивающих кружках, но разве может администрация упустить момент быстрой наживы? И, по сути, на нас с вами…
Хорошо сказано: собственник приводит землю в порядок!
Порядок методом застройки домами большой этажности? Ожидается 5 домов по 25 этажей – о каком порядке речь? А дышать то чем? А выезжать то как?
Смотрели мультфильм “Золотая антилопа”? Большое желание, чтоб и ВСЕ ЭТИ захлебнулись в своим ненасытством!

Похожие записи

По мусорному кластеру “Некрасовка” собираются внести изменения в ПЗЗ без публичных слушаний

ОГЛАВЛЕНИЕ Планы по изменению ПЗЗ Нормативно-правовые акты А как же публичные слушания? Текстовка обращений   ПЛАНЫ ПО ИЗМЕНЕНИЮ ПРАВИЛ ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ…
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню