???ВИШЕНКА НА ?ТОРТЕ ПОД НАЗВАНИЕМ БЛАГОУСТРОЙСТВО НЕКРАСОВКИ.

А теперь Вишенка на торте в плане очередного вредоустройства (так его называют жители района) Некрасовки.
Сокращая неимоверное количество парковочных мест, представители ДКР отправляют всех автомобилистов на чудо-парковку на 200 мест на пересечении улиц Покровской и Вертолетчиков. Забывая при этом сказать, что эта парковка ВРЕМЕННАЯ (примерно на 2 года).

Обратите внимание, что это не ДКР, это всеми любимая Управа района Некрасовки постарались для нас. А старались они от всего сердца, потому что без слез на это смотреть нельзя.

Находится парковка на самом отшибе района. Пешая доступность до нее чуть менее 1000 метров, хотя по нормативам парковка должна быть НЕ БОЛЕЕ, чем в 800 метрах от жилых домов.. Допустим это пол беды.

Удивительным образом там не паркуется ни одна машина. Почему? Жители не догадываются, что это парковка? Нет… Жители не могут там парковаться по нескольким причинам:

  • автомобилисты не знают о том, что парковка готова к использованию и не знают как на нее попасть;
  • въезд на нее только через двор жилого дома – это неправильно по отношению к жителям того двора, через который пойдет поток;
  • покрытие не выдерживает никакой критики – толком не утрамбовано, а края парковки резко уходят в лужи;
  • заехать на нее страшно остаться без колес и подвески;
  • парковка находится в кромешной тьме и шанс остаться без части авто или вообще без него увеличивается в разы.

Даже если все это будет устранено, мы снова вспоминаем про тот факт, что парковка ВРЕМЕННА и, как только начнутся работы по Покровской – она будет убрана. Помимо этого, парковка может быть ликвидирована, как только будет первая жалоба от жителей.

Т.к. парковка официально нигде не числится, то и обслуживать ее Жилищник не обязан. Жилищник и с подведомственной территорией не справляется и возникают большие сомнения в том, что на этом участке будет производиться уборка снега. Ввиду чего, к вышеуказанным недостаткам, добавляется риск выйти из авто в снежную кашу или сломать ногу или часть авто на замерзшей жиже.


❗❗❗ВЫВОД:

?Вишня на торте есть, а несъедобная-гнилая.

Парковка есть, а по факту пользоваться невозможно. Занавес!

Похожие записи

Взрыв баллона в 9-м квартале

Уже более трех месяцев мы указываем благоустроителям на несоблюдение техники безопасности при проведении работ. Это касается и требований безопасности дорожного…

Жалобы по благоустройству

При следующих фактах некачественного благоустройства: ямы, выбоины и лужи; некачественное восстановление покрытия тротуаров и проезжих частей улиц и дорог после…
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню