О ДТП на пересечении ул. Некрасовская и Проектируемый проезд №83

Обращение к органам местного самоуправления Некрасовки!
19.02.2021г. на пересечении ул. Некрасовская и Проектируемый проезд №83, произошло ДТП и, к сожалению, с летальным исходом.

ДТП произошло на пешеходном переходе, ведущем в защитную лесополосу, где организована детская площадка, workout (воркаут).
Жителями ближайших домов отмечено, что дорожная разметка 1.14.1 – “зебра” не является поводом для автолюбителей, чтоб снижать скорость движения, а иной раз, даже не является поводом, чтоб согласно ПДД пропускать пешеходов.
Пока еще погода и продолжающийся учебный год не благоволят активным прогулкам, особенно среди детского населения. НО! Скоро во всех школах страны каникулы! И, по вполне оправданным причинам мы жители исторической части Некрасовки просим местные органы самоуправления: Управу, Главу муниципального округа и Аппарат депутатов – рассмотреть всевозможные и эффективные способы организации безопасного дорожного движения: ограничение скорости на этом участке до 40 км/ч, установку искусственных неровностей, светофор с кнопкой по требованию, а также ограничить проезд грузовой техники на этом участке. Не лишней будет и установка камер видеофиксации нарушений ПДД.
Также хотим в очередной раз обратить внимание, что улицы 1я Вольская и Некрасовская вообще закрыты для проезда грузового транспорта свыше 3,5т, однако контроль за ограничениями не ведется, в результате чего (ул. Некрасовская в меньшей степени) ул.1я Вольская стала абсолютно транзитной для многотоннажных машин.

Похожие записи

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню