Письмо от управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве

Если коротко, то МСЗ №4 (объект 1-й категории, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду), чудеснейшее предприятие и на вас не влияет, так как находитесь от него более чем в 1 км (точнее в 1 км 160 м).

“Эффективность установленных размеров санитарно-защитной зоны подтверждается юридическими лицами посредством проведения в рамках производственного контроля лабораторных исследований атмосферного воздуха в зоне влияния завода”

– как хочется предоставить ПМЖ, тем людям, которые это пишут.

“Вместе с тем сообщаем, что Управлением было дано поручение ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» от 08.02.2021 г. 06-00298, провести в 5-ти контрольных точках контрольные лабораторные исследования атмосферного воздуха в границах установленных размеров санитарно-защитной зоны ООО «Хартия» на содержание загрязняющих веществ, свойственных процессу мусоросжигания. Согласно экспертному заключению ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» от 26.02.2021 г. № 06-00298, поступившего в Управление 01.03.2021 г. за 01-07709-2 Превышений гигиенических нормативов в отобранных пробах не зафиксировано.”

– и опять ни слова про то, какие конкретно показатели (элементы, соединения) измеряли. Какое количество вредных для здоровья жителей района элементов: диоксинов!, фуранов, элементов фенольной группы?

Источник https://vk.com/wall-65060397_30489

Похожие записи

На благо природы: какие экологические проекты реализуют в столице (критика статьи на мос.ру)

Город развивает программы озеленения и систему экологического мониторинга, а также проводит эколого-просветительские мероприятия.С каждым годом в Москве улучшается качество окружающей…
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню