Встреча депутата Ступина Евгения с жителями 11-го квартала

Пока депутаты-единороссы с зарплатой от 500 000 рублей в месяц отдыхают на 4-х месячных каникулах, депутаты без зарплаты работают с избирателями. Вместе с Дмитрий Шуваловым и Дмитрий Перевезенцевым встречался сегодня в Некрасовке с жителями д.5 к.1 по ул. Вертолетчиков. Управляющая компания ООО “ПИК-Комфорт” вдруг сделала всем перерасчет тарифа за отопление за 2019 года.

Людям вдруг предложено доплатить по 5-8 тысяч рублей. В условиях постоянного падения доходов и роста цен, такой пересмотр тарифа ударил сильно по многим семьям. УК не смутило прямое нарушение ч.13 ст.155 ЖК РФ, согласно которой об изменении тарифа УК должна уведомлять жителей за 30 дней, а не задним числом.

Но дочке самого прикормленного застройщика закон не писан. И Мосжилинспекция оказалась на их стороне. В итоге люди вышли на улицу, подписали коллективную жалобу более 50 человек. Как депутат жителей направлю эту жалобу в прокуратуру, #ФАС#Роспотребнадзор с требованием проверки и обратного пересчета квитков за отопление.

Источник https://vk.com/wall-65060397_31840

Похожие записи

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню