Заводы по сушке ила будет строить компания без опыта

Правительство Москвы заключило концессионное соглашение с ООО «Гринтех» на строительство заводов по сушке ила с Люберецких очистных сооружений.

Что же это за такая продвинутая и опытная организация, которая будет строить столь сложные объекты?

Всё плохо!

ООО «Гринтех» была создана всего на всего полгода назад, т.е. по сути это не организация, а скорее всего прослойка.

В отображённой схеме можно увидеть связи этой организации с другими юрлицами. Часть из этих юрлиц шарашкины-конторы, в частности ООО «Кауфман, Романов и партнёры», которое последние 4 года не подавала признаков жизни.

Из всей этой структуры заслуживает внимание лишь ООО «Главпромстрой», которая из всех этих юрлиц действительно чем-то занимается, но при этом напрямую к ООО «Гринтех» никакого отношения не имеет! И к тому же не достаёт до уровня соглашений на 27 млрд. руб.

В общем, строить сложный объект будут либо дилетанты, либо ООО «Гринтех» будет передана другой какой-нибудь крупной организации.

Похожие записи

Муниципального депутата Власова привлекают к административке за ролик про завод по сушке осадка в Некрасовке

На муниципального депутата Сергея Власова снова составили протокол по статье 13.15 КоАП РФ ч.9 «Злоупотребление свободой массовой информации» за ролик…

Масштабная вырубка деревьев и застройка на границе с Некрасовкой!

Пришла беда в Косино-Ухтомский район, пострадают также жители #Некрасовка, #Новокосино, #Жулебино, #Вешняки, #Люберцы. Кроме того, что идёт активная застройка промзоны “Руднево”, год назад мэрия Москвы…
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню