Меня хотят зарезать! Заявление в полицию написано.

Страница Медведева Алексея https://vk.com/id3051034

При фиксации правонарушения природоохранного законодательства в г.о. Люберцы, напротив Вертолётной улицы, д. 6, 17.07.2021г., примерно в 13 часов 11 минут ко мне подъехала черная машина марки БМВ , без номерных знаков, из которой вышло 6 человек кавказкой внешности и после вопроса, что я здесь делаю, начали мне угрожать, а именно поднеся кулак к моему лицу и прижав к сетке рабица высказали фразу, если я также буду по району ездить и снимать видео, то они меня зарежут.

При попытке позвонить в полицию, мне была сказана фраза, что если я сейчас не уберу телефон, или попытаюсь сфотографировать их, то они его разобьют об мою голову. На вопрос, что же я такое снял на видео, что вы накинулись на меня с угрозами лишить меня жизни, они пояснили, что это связано с теми роликами, где я снимаю про золу и шлак с Мусоросжигательного завода №4 , и последнее видео, снятое мной 11.07.2021 г. по адресу: г.о. Люберцы, микрорайон Зенино, ЖК Самолет, Вертолётная улица, д. 14, про золу с МСЗ№4, на детской площадке, им из-за моей жалобы пришлось оплачивать огромный штраф, и все мои видео бессмыслены, так как их вызвали в Администрацию г.о. Люберцы, где им пришлось менять показания, то, что зола была куплена в д. Машково, г.о. Люберцы, просто из-за того, что приехал человек с Московской областной думы с номерами АМР и дал взятку Министерству экологии, чтобы нигде в показаниях не фигурировало слово Машково.

Не смотря на то, что я изначально предупредил напавшим на меня, показав удостоверение, что я являюсь помощником Московской Городской Думы Евгения Викторовича Ступина, один из тех, кто давил кулаком мне лицо, сказал, что он готов зарезать меня и отсидеть 20 лет, и потом выйти на свободу.


Не смотря на угрозы моей жизни, сообщаю 17.07.2021г. по адресу: г.о. Люберцы, микрорайон Зенино, ЖК Самолет, Вертолётная улица, д. 6, координаты 55.708307,37.961084, вблизи автобусной остановки мной вновь была обнаружена зола с Мусоросжигательного завода №4. Ссылка на видео

Автор: Медведев Алексей

Похожие записи

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню