О ситуации по незаконной вырубке деревьев для магазина Магнит в 2018 г.

🌳 С середины апреля 2018 года жители домов по 2-й Вольской улице д.3, д.5к2, д. 7к1, что в районе Некрасовка, активно боролись с поначалу незаконным строительством магазина “Магнит” и незаконной вырубкой деревьев.
Жители проводили сходы, писали жалобы.
Я многократно ездил в прокуратуры и доказывал, что вырубка была незаконна, а некоторые документы были подделаны.

💰 Удалось добиться, что Департамент природопользования (ДПиООС) г. Москвы привлёк к административному наказанию ИП Панкратова Владимира Васильевича по ст. 4.19 “Неказонное уничтожение зелёных насаждений” КоАП г. Москвы в виде административного штрафа в размере 50 000,00 руб. за вырубку 3-х деревьев (из 17-ти).

Есть информация , что кандидат в ГД от ЕдРа решил примазаться к победе жителей, возможно бедный Жилищник обязывают без разрешительных документов выкорчевать пни, которые особо никому и не мешают.

Т.к. документы, направленные в ДПиООС в 2018 г. были подделаны, я намерен написать соответствующее обращение в правоохранительные органы. Надеюсь, срок давности не истёк.

#Магнит #МагазинМагнит #ВырубкаДеревьев #НезаконноеСтроительство #СовестьНекрасовки #Некрасовка #Экология #Озеленение

Подробнее https://sovnek.ru/2018/08/31/nezakonnoe-stroitelstvo-..

Похожие записи

Ответ от РосПОТРЕБнадзора о 5G

Получил ответ от РосПОТРЕБнадзора по поводу установки оборудования #5G в г. Москве. Из ответа известно следующее:  Нормируются уровни электромагнитных полей на территории…
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню