Инспекция площадок для выгула собак в Некрасовке

Проинспектировали со специалистом, профессиональным кинологом Николаем Королёвым, площадки для выгула собак в районе Некрасовка на соответствие нормам и требованиям, а особенно на удаленность этих площадок от жилых домов. Почему удаленность ОСОБЕННО? Потому что есть прецедент в районе Жулебино, где площадка установлена почти под окнами у жильцов, а собачникам, выгуливающим собак в любое время суток невдомек, что животные и лают, и гремят некачественным оборудованием площадок, лишая людей права на тишину.

Именно с такой же точкой зрения обратились и жители Некрасовки, которые хотят площадку, но не хотят её под окнами. Дискомфорт они и так получают от шумной проезжей части, так еще и ожидаемый выгул собак…
Осмотрели несколько площадок на предмет отличий и способности ГБУ “Жилищник” районов Некрасовка и Жулебино качественно устанавливать не только ограждения площадок для выгула, но и МАФов для тренировок собак.

После направления жалоб на портал “Наш город”, Жилищник ограничил вход на площадки и начал приводить их в надлежащее состояние.

Похожие записи

Ответ от РосПОТРЕБнадзора о 5G

Получил ответ от РосПОТРЕБнадзора по поводу установки оборудования #5G в г. Москве. Из ответа известно следующее:  Нормируются уровни электромагнитных полей на территории…
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню