Об отстранении учителей от работы в школе 2051

Учителя возвращаются из отпусков в школы, а их отстраняют от работы. Отстраняют за то, что они не хотят принудительно прививаться. Например, директора школы 2051 в Некрасовке Семенову Е.Н. (она на фото, является также депутатом от #ЕдинаяРоссия в Некрасовке) не волнует конституционное право человека на добровольность участия в медицинских опытах (все вакцины находятся на стадии испытаний), не волнует, на что будет жить отстраненный учитель, не волнует, какая будет нагрузка на других учителей, какое будет качество образования после этого!

Буду делать запросы по каждой жалобе, но самый реальный способ борьбы с незаконным отстранением от работы – обращение в суд. Обеспечить каждого отстраненного юристом никто не сможет, но ближайшие дни планирую опубликовать проект иска об обжаловании отстранения от работы специально для работников образования, чтобы каждый мог, вставив свои ФИО и другие данные, обратиться в суд.

Похожие записи

О встрече активистов и Ступина Евгения с Департаментом здравоохранения г. Москвы

Друзья, нашей команде удалось встретиться с руководством департамента здравоохранения и проговорить много важных вопросов! Встречи мы добивались полгода, участие в…
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню