Нарушения на мини-ТЭС “Люберцы”, управляемой ООО “ЕФН Эко Сервис”

В районе Некрасовка расположен один объект, оказывающий НЕГАТИВНОЕ воздействие на окружающую среду, о котором мало кто знает.

Предприятие предназначено для сушки илового осадка для создания твёрдого биологического топлива (ТБТ), подогрева илового осадка для направления его на метантенки (подогрев самих метантенков), а также для выработки электроэнергии для нужд очистных сооружений.

Активисты “Совесть Некрасовки” подозревают, что это предприятие работает с многочисленными нарушениями и является одним из источников вони жжёной канализацией в районе Некрасовка и в городском округе Люберцы.

Тема мини-ТЭС стала актуальна в связи с планами построить рядом ещё один подобный объект – завод по сушке ила. За публикацию об о заводах по сушке ила в Некрасовке и Печатниках депутата Совета депутатов м.о. Печатники г. Москвы Власова Сергея хотят привлечь к административной ответственности https://vk.com/club191382044?from=quick_search&w=wall-191382044_201.
Возник вопрос: на сколько “чист” существующая мини-ТЭС? И я направил ряд обращений.
⚡ Сходу было выявлено нарушение ЗЕМЕЛЬНОГО законодательства!
В ходе обследования установлено, что фактически вышеуказанные здания эксплуатируются IIод производственную деятельность.
Таким образом ООО “ЕФН ЭКО СЕРВИС” использует земельный участок с нарушением требований и ограничений по использованию земельного участка.
ООО “ЕФН ЭКО СЕРВИС” вызвано в Госинспекцию по недвижимости для составления протокола об административном правонарушении в сфере землепользования по ч. 1 ст. 6.7 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях.

мини-тэс люберцы госинспекция по недвижимости г. Москвы

Похожие записи

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню