«Дышат дымами и смрадом». Почему жители Москвы требуют закрыть мусоросжигательный завод — 4

Источник: https://takiedela.ru/notes/msz/

Мусоросжигательный завод – 4 работает в Косино-Ухтомском районе рядом с Некрасовкой с 2004 года. До 2018 года предприятие использовалось на треть своей мощности, а после начало работать в полную силу. Именно с этого момента активисты требуют закрыть МСЗ-4. Местные жители неоднократно жаловались, что завод загрязняет воздух, выходили на митинги. Какие проблемы есть вокруг предприятия и как их предлагают решить

читайте далее https://takiedela.ru/notes/msz/

Похожие записи

Масштабная вырубка деревьев и застройка на границе с Некрасовкой!

Пришла беда в Косино-Ухтомский район, пострадают также жители #Некрасовка, #Новокосино, #Жулебино, #Вешняки, #Люберцы. Кроме того, что идёт активная застройка промзоны “Руднево”, год назад мэрия Москвы…

Текстовка для жалобы жителей в Прокуратуру на Департамент природопользования

НАПРАВЛЯЕМ ЖАЛОБУ НА https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_77/internet-reception/personal-receptionrequest ТЕКСТ ЖАЛОБЫ Предельно-допустимая максимально-разовая концентрация сероводорода в воздухе населённых мест ПДКм.р. = 0,008 мг/м3. Но при…

Жалоба депутата Шувалова в Прокуратуру г. Москвы на Департамент природопользования

Текстовка для жалобы жителей в Прокуратуру в Департамент природопользования Районы г. Москвы Некрасовка, Косино-Ухтомский, а также г.о. Люберцы крайне экологически…
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню