Почему происходят ДТП у метро Некрасовка и кто виноват

Начиная с августа 2021 г., в районе Некрасовка (Люберецкие поля) многим автолюбителям и другим транспортникам пришлось, как говорится, ступить (скорее въехать) на скользкую дорожку. Было замечено, что увеличилось количество ДТП, особенно там, где установлены светофоры, а в бОльшей степени по улице Покровская в районе метро «Некрасовка». Действительно дорога оказалась скользкой летом. Многие задались вопросом и писали нам : что и откуда происходит?

Разобрались. Маслянистая пленка, образовавшаяся на дорожном полотне, как выяснилось при небольшом расследовании, берет свое начало не от ЛОС, как предполагали вначале, а от хранилища, расположенного недалеко от предприятия АО “ВТЕ ЮГО-ВОСТОК” (Гипохлорид натрия) занимающегося производством реагентов, в том числе. Хранилище обслуживает ГБУ «Автомобильные дороги».

Нам удалось донести информацию до руководства ГБУ. На одном из совещаний они включили в повестку вопрос о систематической очистке дорожного полотна от маслянистой пленки. Теперь ждем весну и проверим)

Ранее вышедшее видео:

#ГБУАвтомобильныедороги

Похожие записи

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню