Налоги, закатанные в асфальт

Многострадальный район Некрасовка г. Москвы.
В который раз, вскрыт асфальт на проезжей части улицы Липчанского – ведут коммуникации.


Не первый год перекопан перекрёсток между улицами Рождественская и Липчанского, а мотивация – строительство подземного пешеходного перехода.


Мы же продолжаем платить налоги, дышим мелкодисперсной пылью от всех этих строек-построек и уже давно превратились в нюхачей. Как настоящие фирменные сотрудники «Броккара» – великолепно научились разбираться во всех 50-ти оттенках вони… В меню запахов Некрасовки большой ассортимент: МСЗ- 4, ЛОС и даже Капотня с ее нефтеперегонной системой…

Мы послушные налогоплательщики, платим за ямы и ухабы, за разбитые подвески личных автомобилей, за поднятый, в очередной раз асфальт, хотя, третьего дня его только закатали… Все, согласно старому анекдоту про хирургов, что зашили в пациента выигрышный лотерейный билет и пришлось расшивать… У нас же в Некрасовке под «золотым» асфальтом дорожно-рыхлители, видать, ищут очередной выпавший золотой зуб начальника участка…
В общем, дорогие наши жители, разве все это не убеждает вас в верности поговорки, о том, что на Руси есть беда в 3D – Деньги, Дураки, Дороги…


Давайте добавим в этот ящик Пандоры бессовестность чиновников с «мохнатой лапой», коих достаточно в Управе, Префектуре и даже в ГД… Но, все когда-то да заканчивается…

Источник: https://vk.com/sovest_nekrasovki?w=wall-65060397_38506

Похожие записи

Обращение Ступина Евгения в Прокуратуру из-за долгого строительства подземных пешеходных переходов

К сожалению, Правительство Москвы снова сдвинуло сроки сдачи в эксплуатацию подземных пешеходных на ул. Рождественская в #Некрасовка. В этот раз…
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню