Собрание жителей по поводу хостела на 2-й Вольской ул.

И снова в центре внимания хостел, расположенный в многоквартирном жилом доме по адресу: 2-я Вольская, 5 корп. 2.
Состоялось очередное собрание жителей указанного дома и близ расположенных для обсуждения вопроса соседства с хостелом. Недалеко расположены детский сад и школа? путь до которых бывает испытанием как для взрослых, так и для детей, т.к/ уже были случаи домогательств со стороны постояльцев.
Жители и ранее собирались по данному вопросу, в результате чего были направлены коллективные жалобы в Роспотребнадзор и в Управу района Некрасовка, но безрезультатно. Обращались и к тогда ещё кандидату, а теперь депутату Госдумы Буцкой Татьяне Викторовне. Она пообещала жителям, что хостел в кратчайшие сроки перестанет функционировать, чего не произошло ни до, ни после выборов – обидно.
На текущее время хостел демонтировал табличку, но своих функциональных возможностей не утратил – постояльцы сменяют друг друга, и сложно сказать, что это достойные люди.
Последней каплей для очередного собрания жителей стала драка возле дверей хостела, где главными участниками конфликта стали постояльцы хостела. А почему? А потому что им не понравилось замечание одного из прохожих.
К слову сказать, постояльцы не только оставляли мусор на прилегающей территории к дому, но и позволяли себе нарушать режим тишины с употреблением ненормативной лексики.
Люди намерены добиваться спокойной жизни для себя и своих детей. Обязательно будут ещё раз направлены жалобы в Роспотребнадзор и Прокуратуру на бездействие чиновников.
А пока, по их просьбе письма в ведомства направил депутат Округа Ступин Е. В.

Похожие записи

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню