Итоги заседания Совета депутатов Некрасовки и некомпетентность едросов

18 мая 2022 г. состоялось заседание Совета депутатов района #Некрасовка.
Уже наступило время заседания 17:30, но у нас не оказалось кворума. Половина депутатов “Единая Россия” оказались в командировках. Только примерно через полчаса подоспел один депутат (от едра), который нас всех выручил – иначе бы заседание не состоялось.
ОСНОВНОЕ:
* Согласовали установку ограждающих устройств (шлагбаумов) по адресу: Недорубова ул., д. 24 (#квартал12).

* А по вопросу о выборочном капитальном ремонте, как это часто бывает, Единая Россия показала свою НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ.
В предоставленных мне документах находился интереснейший акт комиссионной приёмки работ по выборочному капитальному ремонту по ул. 2-я Вольская, д .26. Он содержал множество неточностей, а самое главное, в нём не было указано: приняты в итоге работы или нет?!


Ирина Витальевна и Елена Станиславовна, как можно было подписывать такой документ?! В ответах на мой этот вопрос районные руководители путались в показаниях.

* Активисты “Совесть Некрасовки” и жители нашего района Алексей Журавлёв и Дмитрий Перевезенцев задали вопрос о проживании мигрантов (сотрудников ГБУ “Жилищник района Некрасовка”) в нежилых помещениях жилого дома – см. видео с Журавлёвым.

Похожие записи

Динамичная встреча с жителями на ул. Рождественская 23/33 (выгнали незаконно проживающих мигрантов и многое другое)

егодня (15 мая 2022 г.) на встрече с жителями вместе с Алексеем Журавлёвым, Дмитрием Перевезенцевым и Дмитрием Елбакиевым сделали много хороших дел. Основное: Выселили мигрантов…
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню