Встреча родителей больных дизентерией детей с представителями Конкорда

 

 28 декабря 2018 г. в районе Некрасовка г. Москвы.

Сначала по теме дизентерии планировалась встреча родителей с директором школы №2051 Семёновой Е.Н., но в последний момент Елена Николаевна отказалась от встречи.

Но зато приехали журналисты Рупора Москвы. Родители наперебой давали интервью, рассказывая о проблеме! Для обеспечения порядка приехала полиция: 2 форме и 2 сотрудника в штатском.

Неожиданно, узнав о встрече, подъехали представители НП СРО “АПСПОЗ”, которые должны контролировать поставщика, но по факту явно защищали его интересы и пытались сорвать встречу, но у них ничего не получилось, т.к. титушки были в явном меньшинстве. На встречу пришло около 50-ти обеспокоенных мам. Сколько их пришло, если б дети уже выздоровели?

На сайте “Рупора Москвы” Конкордовские боты ставят дизлайки:

Подробнее:

Отравление детей ДОУ школы №2051 в Некрасовке

Массовое заболевание дизентерией в садах и школах г. Москвы

 

Похожие записи

О встрече активистов и Ступина Евгения с Департаментом здравоохранения г. Москвы

Друзья, нашей команде удалось встретиться с руководством департамента здравоохранения и проговорить много важных вопросов! Встречи мы добивались полгода, участие в…

Предпроектный план будущего отделения Почты России на ул. Недорубова 28

Предпроектный план будущего отделения Почты России на ул. Недорубова 28. За наводку спасибо Сергей Храменков Согласно последнему ответу открытие отделения #ПочтаРоссии по адресу:…

Обозначен ориентировочный срок открытия бесплатного детского стоматологического кабинета в Некрасовке!

Не первый год наша команда ведет борьбу за открытие бесплатных детских стоматологических кабинетов в #Кожухово и #Некрасовка. Писали много писем, получали много…
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню