Завтра открытие Некрасовской линии

27 марта 2020 г. состоится долгожданное открытие шести новых станций.
Но с утра наша линия поедет в старом режиме с интервалом 6 минут до Косино, т.е. посадка на Косино до открытия целой линии будет производиться по старой схеме.
Примерно в 10 утра, а может и позже мэр Москвы Собянин Сергей открывает новые станции, и только после этого поезда пойдут по всей линии.
При этом на фотографиях видно, что на станции “Нижегородская” работы на 26 марта 2020 г. не завершены в полном объёме. Надеемся, что рабочие успеют эти работы доделать и убрать леса.

Похожие записи

О встрече с Депстроем по теме строительства подземных пешеходных переходов на Рождественской ул.

09.10.2020 г. состоялось выездное совещание, организованное замом руководителя Департамента строительства г. Москвы Сущенко Сергеем Валерьевичем по инициативе депутата Мосгордумы Ступина…

Встреча Ступина Евгения и Алексея Журавлёва в Департаменте строительства

29 сентября 2020 г. вместе с жителем Некрасовки Алексей Журавлевым провел встречу с заместителем руководителя департамента строительства Сущенко С.В., начальником управления…

Строительство в Некрасовке и в Печатниках заводов по сушке ила с очистных сооружений

АО “Мосводоканал” продолжает беспредельничать. Они незаконно построили мусорный кластер “Некрасовка”, незаконно модернизируют Люберецкие очистные сооружения и на этом не собираются…
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню