Обращение Ступина Евгения по поводу запрета парковки на Недорубова

В связи с незапланированной ранее установкой знаков, запрещающих стоянку, на ул. Недорубова, направил письма руководителям Дептранса и Депстроя, в которых, ссылаясь на мнение жителей, выраженное в опросе в соцсетях, попросил отменить решение о запрете парковок на Недорубова.

Для того, чтобы чиновники поняли всю ужасность ситуации с парковками в Некрасовке, предложил им провести выездную встречу в районе в 21 час любого из рабочих дней.

Согласно пояснениям чиновников и местных депутатов от “Единая Россия”, все эти телодвижения делаются для того, чтобы не к декабрю, а в сентябре 2021 года построить пешеходные переходы на улице Рождественская. Почему сентябрь – понятно: выборы, кандидат в Госдуму от Единой России Буцкая уже пообещала переходы именно в сентябре. Где теперь должны будут парковаться жители 10 и 11 кварталов, ее, естественно, не волнует.

Надеюсь, что в правительстве Москвы остались здравомыслящие люди, и решение о запрете парковок на ул. Недорубова будет отменено, в противном случае взрыв социального недовольства неизбежен.

Похожие записи

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню