Митинг ЗА СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ

 

3 февраля 2018 года состоялся митинг “За социальную справедливость, за достойную жизнь!”

Экологические проблемы района Некрасовка не возможно решить в рамках только нашего района. Для их решения необходимо принимать принципиальные решения на уровне руководства России и Москвы. Поэтому мы принимаем участие в том числе и в митингах, вроде как на прямую к Некрасовке и не относящиеся.

Резолюция митинга по вопросу экологии:

“Пора обратить пристальное внимание на экологию! Государство обязано пересмотреть территориальную схему по обращению с отходами в части географии объектов по термическому обезвреживанию отходов: в Москве и Московской области необходимо разгрузить Юго-Восток, Восток, Юг и Юго-Запад от переизбытка промпредприятий, а не нагружать дополнительно объектами высокого класса опасности, типа МСЗ.
Государство должно соблюдать ФЗ № 89 в части иерархии и приоритетности способов обращения с отходами: необходимо вводить на государственном уровне полноценный РАЗДЕЛЬНЫЙ СБОР ОТХОДОВ (РСО) и создавать индустрию переработки отходов. Правительство обязано внести в профильные комитеты Госдумы закон об обязательном РСО и циклической экономике (индустрия рециклинга)”

https://socgrad.ru/blog/11097.html

Похожие записи

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню