МСЗ-4 неконтролируемо выбрасывает диоксид азота. 22 июня 2018 г. состоялся суд о приостановлении деятельности МСЗ-4!

Из инсайдерских источников Ступин Евгений получил протокол о привлечении ООО «Хартия» к административной ответственности от 04.06.2018 по ч.1 ст.8.21 КоАП РФ за производство вредных выбросов в атмосферу без специального разрешения, а именно оксида и диоксида азота с угрозой здоровья жителям (особенно актуально в опровержение тех, кто говорит, что МСЗ 4 якобы не пахнет). В этот раз серьезность выбросов, а по сути травля нас и наших детей признана Росприроднадзором, который данный протокол направил в суд с предложением о приостановлении деятельности МСЗ 4 на 90 суток. То есть уже на государственном уровне признано, что дальнейшая работа МСЗ 4 без большого вреда здоровью жителей невозможна. Судебное заседание состоится 22 июня 2018 года в 09 часов 15 минут в Симоновском районном суде Москвы (м. Пролетарская, ул.Восточная д.2 стр.6, судья Муссакаев Х.И.). Очень бы хотелось, чтобы кто-нибудь из жителей поприсутствовал, чтобы рассмотрение было максимально справедливым. Кто может – приходите и производите аудиозапись судебного заседания!
Диоксид азота – очень токсичное вещество с неприятным запахом, вызывает трохеит, бронхит, ухудшение зрения, астму, пневмосклероз, перфорацию носовой перегородки и др.

Согласно официальному сайту Симоновского районного суда Москвы ходатайство Росприроднадзора о приостановлении деятельности МСЗ 4 за выброс вредных веществ в атмосферу без разрешения рассмотрено. Правда, сведения о результате рассмотрения мы нашли лишь в письме Росприроднадзора. В этом письме сообщается, что МСЗ 4 назначен штраф. К сожалению, пока судебная система всецело не хочет закрывать МСЗ 4 несмотря на установленные грубые нарушения в работе.

Похожие записи

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню