Встреча с депутатом Совета депутатов Шуваловым Дмитрием

7 апреля 2019 г. состоялась встреча депутата Совета депутатов м.о. района Некрасовка г. Москва Шувалова Дмитрия с жителями района. По наблюдениям активистов сотрудников полиции (в штатском, и в форме) было чуть ли не больше чем жителей. Такой интерес со стороны силовых структур был вызван опасениями Префектуры ЮВАО, нервничающей по каждому чиху «Совести Некрасовки».

Ступин Евгений разъясняет суть иска к МСЗ-4

Поскольку суд отказал Ступину Евгению в согласовании легального митинга, исполнительная власть г. Москвы испугалась возможности проведения несанкционированного митинга,. Но мы убеждены в необходимости проведения только законных акций. 
На встрече обсуждались волнующие жителей вопросы: 
1. Об очередях в детские сады; 
2. Дизентерия в детских садах декабря 2018 г. 
3. Экологии, в том числе о вреде здоровью населения со стороны МСЗ-4; 
И другие темы. 
Так же собраны подписи под иском о взыскании морального вреда с ООО «Хартия» (МСЗ-4). Подробнее об иске https://advokat-stupin.ru/forma-isk/
Жителями также была предложена идея организовать серию одиночных пикетов напротив органов власти г. Москвы и Российской Федерации по всем проблемам Некрасовки. 



Похожие записи

О выдаче техусловий на подключение стройки на Радиополях

Пришёл ответ от #Россети о том, что застройщик люберецкой части #Радиополя “ЮГ Столицы” получил технические условия на подключение стройплощадки к трансформаторной подстанции. Теперь подрядчику…
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню