Одним выстрелом 2-х зайцев (про грузовики во дворах и Втормет)

Как мы уже писали, Окружная комиссия по пресечению самовольного строительства на территории ЮВАО г. Москвы 30.09.2020 приняла решение об освобождении земельного участка площадью около 4 Га, который был незаконно захвачен ООО ПК «Вторалюминпродукт» , что примерно 1/2 территории всего предприятия, расположенного в Москве.

? Очевидно, что московские власти могут вернуть себе захваченную землю, и… построить на ней ещё какое-нибудь вредное для окружающей среды предприятие.
Поэтому нам необходимо предложить альтернативу московским властям.

? Есть предложение, которое позволит решить другую проблему: это стоянка грузового транспорта на улицах и во дворах Некрасовки.

? Мы предлагаем:
– устроить на месте захваченной территории парковку для грузового транспорта;
– организовать грузовой каркас для нашего района, т.е. при помощи дорожных знаков разрешить въезд на территорию района или на отдельные улицы только для подвоза товаров в магазины, вывоза мусора и т.д.;
– запретить стоянку/остановку грузового транспорта на территории всего района;

? Общественный транспорт позволяет доехать до этой территории – остановки «Берёзовая аллея» и «Центр медицинской реабилитации». Кроме того, на этой территории можно выделить машино-места и для легкового транспорта, чтобы «дальнобойщики», у которых есть легковой транспорт, могли доехать до стоянки на легковушке и пересесть на грузовик.

ОБРАЩЕНИЕ:
Мэру Москвы
Госинспекция по недвижимости
Департамент городского имущества
Москомархитектура
Департамент транспорта
Для всех один адрес https://www.mos.ru/feedback/reception/

ООО ПК «Вторалюминпродукт» по требованию Префектуры ЮВАО освобождает от захвата территорию, расположенную между земельными участками 77:04:0006001:7, 77:04:0006001:2557, 77:04:0006001:1006, 77:04:0006001:1012, 77:04:0006001:6.
Предлагаем на данной территории провести все необходимые мероприятия, в т.ч. связанные с изменением назначения земельного участка, для организации парковки грузового транспорта, чтобы освободить от него улицы и дворы района Некрасовка.
Приложение: схема и письмо Префектуры ЮВАО.

Обязательно ПРИКРЕПЛЯЙТЕ схему и ответ Префектуры ЮВАО.

#Втормет #Экология #Некрасовка #Люберцы #СовестьНекрасовки #ЗакрытьВтормет #транспорт #парковки

Похожие записи

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню