Пикетирование у МСЗ-4

⚡Акция по пикетированию мусоросжигательного завода 4 длилась примерно час! За это время с десяток мусоровозов скопились в очередь, потом уехали.
Полиция приезжала, но никого не задерживать не стала.

▶ Конечно, одной акцией завод не остановишь, но жители Некрасовки и Кожухово хотели показать всем, как ужасно, что МСЗ 4 работает рядом с жилыми домами и детскими садами. За час – 10 мусоровозов! Непрерывный поток в печь, а выбросы и запахи потом на нас!

💵 Коррумпированные чиновники и мусорные олигархи не хотят ничего менять! Их все устраивает! Но жители, не готовые мириться с такой “экологией”, решили, что пора выходить на улицу. Судебные методы защиты права на благоприятую окружающую среду оказались, к сожалению, неэффективными!

#СтопМСЗ #НетМСЗ #Экология

Петиция против МСЗ:
https://www.roi.ru/63007/

Похожие записи

О предоставлении результатов замеров воздуха около полигона ТБО “Кучино”

Я ранее в Роспотребнадзоре запросил замеры лабораторных испытаний атмосферного воздуха около Полигона ТБО “Кучино”. Сами протоколы Роспотребнадзор не предоставил, поэтому…

Общественные обсуждения по реконструкции факельной установки МНПЗ в Капотне

В этих целях начинается процедура ОВОС: заказчик АО «Газпромнефть-МНПЗ» приступил к сбору информации для осуществления предварительной оценки воздействия намечаемой деятельности.…
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню