Активисты Некрасовки против незаконной промышленной застройки в Руднево

Сегодня состоялась встреча депутата ГосДумы от КПРФ Дениса Парфёнова с жителями районов Косино-Ухтомский и Некрасовка. К сожалению, депутат ГосДумы Сергей Обухов, с которым изначально планировалась встреча, заболел и не смог приехать на встречу (как я уже писал, депутаты тоже болеют).

📌 Активное участие принял депутат МосГорДумы Евгений Ступин.
Также на встрече присутствовали активисты Некрасовки: муниципальный депутат Некрасовки Шувалов Дмитрий, руководитель первички КПРФ Артём ГорбачёвАлексей Журавлёв, ведущий ютуб-канала “Совесть Некрасовки” Дмитрий Перевезенцев, помощница Ступина Евгения Елена ПеревезенцеваДмитрий ЕлбакиевАлексей Медведев и другие жители Некрасовки.

📌 Тема встречи: планируемые незаконная вырубка и застройка Косинских полей, которые находятся в непосредственной близости с Некрасовкой. Промышленная застройка отрицательно скажется на экологической обстановке в том числе Некрасовки, которая и так задыхается от уже существующих предприятий.


#руднево #индустриальныйпарк #индустриальныйпаркРуднево #собянин #строительство #КосиноУхтомский #Кожухово

Похожие записи

Динамичная встреча с жителями на ул. Рождественская 23/33 (выгнали незаконно проживающих мигрантов и многое другое)

егодня (15 мая 2022 г.) на встрече с жителями вместе с Алексеем Журавлёвым, Дмитрием Перевезенцевым и Дмитрием Елбакиевым сделали много хороших дел. Основное: Выселили мигрантов…
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню