Вот какой интересный ответ был получен по станции экомониторинга

Когда станцию экомониторинга впихнули на ПЗМ 15, жителей сильно удивило место. Но это аргументировали возможностью подключения самой станции. А сейчас вот такая петрушка выходит…

А может просто тянут время, чтобы включить ее за пару дней до выборов и не успеть получить с нее данные, которые не позволят замалчивать ситуацию..

 

Еще в декабре 2019 года департамент природопользования Москвы после ряда встреч пообещал нам установку станции экономониторинга в Некрасовке с поставкой в конце 2020 года. Установлена в Некрасовке станция была в итоге в марте 2021 года, когда еще лежал снег, но она все еще не работает!

По другому ответу проблема из-за оформления земли под станцией.

То есть, опять из-за бюрократических формальностей страдают люди!! У нас нет хоть какой-то ОФИЦИАЛЬНОЙ информации о качестве воздуха в Некрасовке. 

Пишите в комментариях, как Вы относитесь к этой ситуации. Чиновники по нашим социальным сетям мониторят общественное мнение, и в случае явного недовольства жителей могут ускориться.  Жалобы жителей на мос.ру на отсутствие работы станции также приветствуются!

Похожие записи

Муниципального депутата Власова привлекают к административке за ролик про завод по сушке осадка в Некрасовке

На муниципального депутата Сергея Власова снова составили протокол по статье 13.15 КоАП РФ ч.9 «Злоупотребление свободой массовой информации» за ролик…
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню