Жалоба в Генпрокуратуру на свалку в д. Машково

Обращение к тем, кто в июле писал в Генпрокуратуру жалобу на свалку в Машково, и всем остальным!

Друзья, в ответ на наши обращения из Генпрокуратуры пришел ожидаемый ответ –их переправили в Московскую областную Прокуратуру. Та переслала в Люберецкую, Люберецкая Ружицкому, Ружицкий тем бандитам, который эту свалку держат и на этом первый раунд наших жалоб закончился.

Теперь нужно отправить в Генпрокуратуру второе обращение, с жалобой уже на Прокуратуру Московской области за бездействие.

https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/send/
поставить галочки «обращение гражданина о нарушении его прав» и «обращение по вопросам борьбы с коррупцией»
далее бла-бла-бла, в «тематике обращений» можно выбрать «по вопросам охраны окружающей среды и природопользования»

Приложить файлы, которые приложены к этому посту.

И разместить нижеследующий текст:

Уважаемый Юрий Яковлевич!
Обращаюсь к Вам с жалобой на прокуратуру Московской области.
Ранее мной было отправлено обращение в Генеральную прокуратуру о фактах незаконного оборота отходов в Люберецком районе Московской области, копию прилагаю. Генеральная прокуратура переправила мое обращение в Прокуратуру Московской области для проверки доводов. К сожалению, никакой проверки не произошло. Областная Прокуратура спустила обращение в Люберецкую городскую, где оно благополучно потерялось. А прошло уже больше двух месяцев после моего письма в Генеральную Прокуратуру. Свалка в Машково, признанная незаконной арбитражным судом еще в 2018 году, стала за это время еще больше. А по ночам там жгут отходы, отравляя живущих в окрестностях жителей (а их ни много ни мало около 300 тысяч) ядовитым смрадом.
Прошу Вас побудить Прокуратуру Московской области выполнить свои служебные обязанности и должным образом провести проверку доводов, изложенных в моем предыдущем обращении, и сообщить о результатах проверки мне.

Мы боремся с Вами за общее дело, нам нужно сохранить природу и экологию.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню