О сбросах стоков с ЛОС в Москву-реку (Видео)

В августе 2021 года активисты Некрасовки по просьбе местных жителей Раменского района решили проверить дополнительный сброс очищенных вод с Люберецких очистных сооружений (ЛОС) в районе Раменское. Там, по подземному коллектору, стоковые воды попадают в Москву-реку. Местные жители утверждают, что в ночное время качество сброса сильно отличается от того, что сбрасывают днем. Стоит отметить, что, как правило, именно в ночное время происходит концентрация неприятных запахов, на что тоже жалуются жители Некрасовки и МО!
Жалобы подтвердились, когда активисты несколько раз в разное время суток приезжали к коллекторам для забора сбросов воды. Однако, руководство ЛОС утверждает, что качество сброса воды не зависит от времени суток, да и вообще…. Но, разница очевидна.

Похожие записи

Итоги голосования по РСО

Здравствуйте. В 2014-м году правительство Москвы включило внедрение раздельного сбора отходов в обязанности операторов по обращению с отходами. В городе,…

Добрый вечер!

Недавно жители Некрасовки попали в самую настоящую сказку! Да не простую… а с запахом гари и больной головой с утра!Также…
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню