Судебное заседание по Радиополям в арбитражном апелляционном суде по иску управы к “Геос Трейд”

5 апреля 2019 г. Арбитражный суд г. Москвы принял иск Управы района Некрасовка к нынешнему владельцу «Радиополей» АО «Геос Трейд», а именно об обязании: 
-привести в надлежащее санитарное состояние земельный участок общей площадью 265 899 кв.м путем освобождения его от отходов производства и потребления, сухостойных и поваленных деревьев и кустарников в течение 30 дней со вступления решения суда в законную силу; 
– об обязании АО «Геос Трейд» систематически поддерживать надлежащее санитарное состояние земельного участка. 

2 декабря 2019 г. 9-й Арбитражный апелляционный суд рассмотрел в открытом судебном заседании апелляционную жалобу АО “Геос Трайд” на решение Арбитражного суда г. Москвы от 30 июля 2019 года по делу № A40-80567-2019 по иску Управы района Некрасовка города Москвы к АО «Геос Трейд» об обязании привести в надлежащее санитарное состояние земельный участок, об обязании систематически поддерживать надлежащее санитарное состояние земельного участка (в т.ч. проведение санитарных рубок) Радиополей.

В апелляционной жалобе ответчик приводит доводы о том, что он не был надлежащим образом уведомлен о рассмотрении дела судом первой инстанции (отправили по адресу без указания улицы), что не позволило ему реализовать предоставленные процессуальные права и является безусловным основанием для отмены судебного акта в соответствии со ст. 270 АПК РФ.

28 января 2020 г. состоялось Судебное разбирательство в Девятом арбитражном апелляционном суде, который п о с т а н о в и л:

решение Арбитражного суда города Москвы от 30 июля 2019 года по делу № А40-80567/19 отменить.
В удовлетворении искового заявления отказать.
Постановление вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение двух месяцев со дня изготовления в полном объеме в Арбитражный суд Московского округа.

Постановление №A40-80567-2019

Т.е. “Геос Трейд” на данный момент отбился от иска управы из-за ошибок сотрудников суда, которые не смогли правильно известить собственника земельного участка.

http://kad.arbitr.ru/Card/f6deb82d-2ed1-42cb-af7d-3f4588cc9c37

Похожие записи

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню