Что не так с Управляющими компаниями или почему торчат уши из МосЖилИнспекции (МЖИ)?

Источник: https://vk.com/sovest_nekrasovki?w=wall-65060397_26400 (оставляйте комментарии в ВК)

Ранее: https://sovnek.ru/2020/06/24/uk-zhilcentr-lipa/

Не так давно я заметил, что на портале dom.mos.ru можно посмотреть протоколы общих собраний собственников (ОСС). И обнаружив эту возможность, сразу же бы удивлен. Оказывается, Управляющая компания (УК) провела ОСС, где председателем был я. Ни объявлений, ни оповещений не видел ни один из опрошенных мною собственников через домовой чат или лично. Подписи: мою, секретаря и других жителей дома — подделали все до одной. На письма в МЖИ и в Управу Района Некрасовка пришли отписки, чтобы я обращался в суд.

Количество собственников, указанных в протоколах, взято с потолка – в многоквартирном доме проголосовали 40 собственников с долей 75,4%!!!, а у нас многоквартирный дом с 181 квартирой и количество собственников в разы больше. Более того в “поддельном” собрании от 2018 года, такое же количество собственников и кворум, с точностью до запятой! Прокуратура разбирается неохотно, сроки не выдерживают.

Срок исковой давно у ОСС 6 месяцев, такое впечатление, что протоколы появляются после истечения данного срока, скрин прилагаю.
P.S. Предлагаю всем проверить информацию о проведении ОСС в “ваших” домах.

И в комментариях к посту Мосжилинспекция дала следующий ответ:

Здравствуйте, Алексей! В связи с отсутствием в Мосжилинспекции материалов общих собраний собственников доме, проведенных в 2018 – 2020 годы, в адрес УО направлено письмо о предоставлении информации и необходимых документов. В случае подтверждения факта отличия подписей информация будет направлена в УВД. Для анализа информации в части долей проголосовавших собственников, Вам необходимо направить официальное обращение в адрес Инспекции с обязательным указанием данных сведений в обращении, предварительно авторизовавшись на портале mos.ru

Последующее обращение Журавлёва Алексея:

Не так давно я заметил, что на портале dom.mos.ru можно посмотреть протоколы общих собраний собственников (ОСС). И обнаружив эту возможность сразу же бы удивлен. Оказывается Управляющая компания (УК) провела ОСС, где председателем был я. Ни объявлений, ни оповещений не видел ни один из опрошенных мною собственников через домовой чат или лично. Подписи: мою, секретаря и других жителей дома подделали все до одной. Количество собственников, указанных в протоколах, взято с потолка – в многоквартирном доме проголосовали 40 собственников с долей 75,4%!!!, а у нас многоквартирный дом с 181 квартирой и количество собственников в разы больше. Более того в “поддельном” собрании от 2018 года, такое же количество собственников и кворум, с точностью до запятой!
Прошу проанализировать информацию в части долей проголосовавших собственников!!! Проверить подписи, бланки и другие документы по двум ОСС: Дата протокола 20.12.2018 № Н21-1 и от 26.02.2020 № Н21-1.
Срок исковой давно у ОСС 6 месяцев, такое впечатление, что протоколы появляются после истечения данного срока, принтскрины прилагаю.

Источник: https://vk.com/sovest_nekrasovki?w=wall-65060397_26400

Автор: Алексей Журавлёв

Ответы в первоначальных форматах:

gr-05-3804-20_otvet  – ответ Мосжилинспекции

mekhedov – ответ Прокуратуры ЮВАО г. Москвы

Otvet_zhiltsu_Nedorubova__d_21 – ответ управляющей компании ООО “Жилцентр”

Похожие записи

О встрече с Депстроем по теме строительства подземных пешеходных переходов на Рождественской ул.

09.10.2020 г. состоялось выездное совещание, организованное замом руководителя Департамента строительства г. Москвы Сущенко Сергеем Валерьевичем по инициативе депутата Мосгордумы Ступина…

Благоустройство в НЕКРАСОВКЕ

После начала работ по благоустройству на улицах Некрасовки силами ДКР (Департамент капитального ремонта г. Москвы), жители всё чаще высказывают недоумение.…
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню