Замеры около МСЗ №4

Автор: Медведев Алексей

14.03.2022 года сотрудниками Управления по охране окружающей среды, при участии представителей Министерства экологии и природопользования Московской области, сотрудников Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы, а также с привлечением мобильной лаборатории Мособлэкомониторинг, и жителей Люберец был проведен отбор проб атмосферного воздуха вблизи предприятий потенциальных загрязнителей, в том числе находящихся на территории г. Москва.

Замеры производили в мкр. Самолет, в границах санитарно-защитных зон Люберецких очистных сооружений, предприятия ООО “Втормет”, и Мусоросжигательного завода №4.
Точки были выбраны жителями мкр. Самолет. Все полученные результаты были оперативно переданы в лабораторию для анализа и принятия дальнейших мер, если будут выявлены превышения.

На обращение с просьбой о предоставлении результатов анализов проб, которые были сделаны 14.03.2022 г. мобильной лабораторией Мособлэкомониторинг вблизи Мусоросжигательного завода №4, а также у предприятия ООО Втормет, сегодня пришёл ответ, в котором сказано, что ” по результатам проведённых отборов проб превышений предельно-допустимых концентрации и загрязняющих веществ в атмосферном воздухе не установлено”.

Автор: Медведев Алексей

Похожие записи

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню